Зафевралило

Алла Аулова
Зафевралило, заметелило.
Рой снежинок так остро свежит.
Ожила и улыбкой расцвечена,
По дорожке девчонка бежит.
Веселит метель, её радует,
Не пугают шальные ветра,
Всё понятно. Девчонка всё чувствует.
Просто скоро наступит весна!