Гаруды ждут сминая крылья в лапах

Странник Интернета Ясный Сокол
Сказки 21 века
Циклоны плавают - планета
Шаг призрака по нитям вдаль
Формированья нет,-
Игла концом в пространстве ищет
События, погоду, и мораль..
Как дождь из элекрооблаков окутывает всё,
Что есть как старь
Здесь боги войском собрались, и ангелы, и дети
Здесь есть совет,
Что есть печаль
И что любовь,
Что делать с этим
Гаруды ждут сминая крылья в лапах
08.02.2024