Качаются кроны деревьев

Алла Аулова
Качаются кроны деревьев и бегают тени ветвей.
Алмазная россыпь снега, а небо всё розовей!
Ветер. Солнце. Всё в зимнем и снежном плену.
Так холодно, жутко и сладко. Тебя и себя не пойму.
Чего я хочу? Чего хочешь? Мятутся душевные сны.
А это всё зимние ветры и солнце – предвестник весны