Похожа

Владимир Зезюлин
Мутит от будней - от снега с дождём
Мутит от гриппа пришедшего с юга
В бурях магнитных как в бане с парком
Не разглядеть нам порою друг друга

Ковид, война да и прочая хрень
Нам не дают ни житья ни покоя
И от того и мозги набекрень
Гостей не званной спешит паранойя

Многополярность пришлась по душе
Как и желание править всем миром
Кто-то себя возомнил Бомарше
Кто-то всего лишь на время кумиром

Делаем вид - всё у нас хорошо
Сетуя лишь на погодную скачку
А оглянешься - полжизни прошло
Той, что похожа лицом на подачку