Разбуянился Февраль...

Лидия Карасева 2
Снег мешками сыплет с неба,
уж  тропинок  не  видать.
За  окном  ветер свирепо,
всё  стремится  раскидать.

Но Февраль-последний месяц,
нашей  Матушки - Зимы.
Передаст права "Принцессе",
дни  его  уж  сочтены.

А  она   нетерпеливо,
ждёт,листая календарь.
Напоследок  шаловливо,
разбуянился   февраль.

Он  запомнится  надолго,
белизной  своих  снегов.
Сердце млеет до восторга,
от  искристых  жемчугов.


   Фото взято из интернета