Бабочка

Алла Аулова
Ах! Какие шелка, и какие жемчуга бабочка собрала.
Всеми красками весны, лета, осени, зимы ярко заблистала.
Да! Принцесса, фея, пери, призрачное чудо.
Хоть и хочется взять в руки, только я не буду.
Эти крохотные лапки, нежные ворсинки
Очень сложно не испортить, не помять картинку!
Просто надо любоваться,
Благодарность Богу,
Нам сегодня показал чудную природу!