Двадцать третье февраля...

Владимир Мясоеденков
Двадцать третье февраля –
Это праздник, не игра,
Чтим защитников опять,
Будем снова отмечать.

Есть защитники у нас,
Лучше всех и высший класс,
В мире нет сильнее их
Вновь для них слагаю стих.

Все герои и скажу,
Что им песни посвящу,
Хоть и разные они,
Но достойны все любви.

Не нужна нам вновь беда,
Но стучится иногда,
И защитники придут,
Снова Родину спасут.