Чудушко

Юрий Алешин
С кроватью рядом полежу
я псом огромным и лохматым.
Вот ты проснёшься, и тогда-то
я руки милой оближу.

Хочу я ласки от тебя,
чтоб ты меня к себе прижала
и ни куда не отпускала,
а я любил и охранял.

Меня б ты "чудушко" назвала,
по холке нежно потрепала.