Мы во власти у судьбы

Светлана Проданова
Происходит только то,
что должно произойти
Не иначе,ты запомни
Мы во власти у судьбы

Что начертано судьбою
мы проходим до конца
Книга жизни у любого
с дня рождения готова
Лишь читается она...