Бытие

Виктор Конищев
Есть бытие, у бытия
Есть разные отростки
Одни гнильё, муть жития
Другие мерзкие присоски
          Сосут у бытия всю кровь
          Наросты мега-паразитов
          Строй капитала, этот вновь
          Растит воров и суть бандитов
Не создавая ничего
Они, как вши на человеке
И из трудов живых, всего
Воруют сливки в этом веке!
7.02.2024г   г.Конаев  (Капчагай)