Неоконченный роман

Виктор Дидяев 2
М. В.
Ты была для меня вдохновением
Смыслом жизни моей была
Но тепнрь всё уходит в забвение
Вот такие у нас дела.

Нами многое было сказано
Не жалею я ни о чём
Нашей жизни дороги разные
Посвети мне прощальным лучом.

Остаётся роман неоконченным
Хэппиэнд нам увы не грозит
Но не будет о вовсе забыт
Это наше совместное творчество
Из нас каждый в душе сохранит.

Мы с тобою конечно же знаем
Чтобы там не случилось потом
Мы роман этот перечитаем
И мгновения переживём.