Тане - 3593. Снова Творческий застой???

Георгий Сергеевич Тюрин
Снова в Творчестве, зачем, застой,
И непруха, как "зелёнкин", прёт???...
Что случилось, Танечка, с Тобой???...
Не поставит Бражников - "зачёт"!!!

"Военком", Денисов, возмущён,
И Торнадо не поймёт - никак:
Пьёт Наш, Черноземный, самогон,
Без закуски глушит - натощак!!!

Хочет сбросить - двадцать килограмм,
Ведь, сто сорок, крупный перебор!!!...
Не сачкуй, пиши Стихи, Мадам,
Точным рифмам выдавай - простор!!!

Развивай Талант, и - ввысь, и - вширь,
Ямбы и хореи не жалей:
За Тебя "накатим" Мы - "пузырь",
Чтоб, Творила, Таня, веселей!!!

Только меру будем соблюдать,
Мы, сегодня, завтра, и - опять,
Так, что, Таня, будь спокойна - Ты,
В заголовке, получай - цветы!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!