Акустикою труб священных

Вера Шевелёва-Любимова
Акустикою "труб священных"*
Животворит Вселенская Любовь..
Из заколдованных руин печально-бледных
Воскрес элементал*отныне вновь!
И всё вокруг засуетилось
От УЛЫБКИ выплывающей в рассвет!
Жизнь на Земле преОБРАЗилась,
Сознанием души во славу дивных лет!
_________________________________________
    08.02.2024г
*"трубы священные"-(библия)-иерихонские трубы
*элементалы-силы природы(дУхи)