Карлсон прилетел

Дима Днк
Карлсон как-то прилетел
К нам, друзья, из штатов –
Года три того хотел –
Обманул ведь гадов!

Гады в штатах в шоке все –
Правду мир узнает!
Зло предстанет в той красе,
Что всех напугает!

И, как сказочный герой,
Такер правду любит –
Расшатает в штатах строй –
Мир везде наступит!