Жизнь- великое счастье!

Ольга Соколовская 69
ЖИЗНЬ- ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!

Жизнь- ты счастье! И тобой дорожу,
Сегодня спасибо тебе я скажу:
За зимы, за весны, за теплые лета,
И будешь в стихах моих ты согрета!

Люблю я тебя за природу душистую,
За реки, моря, за озера чистые.
И за погоду без бурь, разрушений,
Без ливней, потопов и загрязнений.

Люблю тебя, жизнь, за солнышко утром!
За день, за вечер и ночь- без худа.
За милых, родных! Господь, их согрей,
За добрых соседей, надежных друзей!

Люблю тебя, жизнь! И прошу тебя, Боже!
Пошли нам мир, постели веры ложе.
Дай разум врагам, глупцам- президентам,
И больше правды- корреспондентам!

Чтоб жизнь продолжалась и расцветала,
Чтоб музыка радости снова играла.
И все были живы! Нет места - войне,
Россию врагам не сломать из вне.

Любите жизнь, люди, цените всегда,
И даже, если придет к вам беда.
Преграды в пути, зло и ненастье,
Помните! Жизнь- ВЕЛИКОЕ счастье!

Февраль 2024 г.
Ред. февр 22г.