Я все придумала сама

Ольга Нынешнева
Не позвОнит и не позвонИт.
Я попусту о вас скучала.
Вся беда была во мне.
И смысла нет все начинать сначала!

Не нужна! - весомый приговор.
Расставили с тобой все точки.
Какой бездушный разговор
Звучал в истерических строчках.

Я все придумала сама,
Играя только роль мужчины
И вот когда пришла любовь
Он спрятался за спины.

Не позвонит. Не в этом суть.
Я все придумала сама.
Ну,что ж я наигралась , милый
И лишь судьбой наказана.