Город в блокаде

Людмила Косуля Чибис
Пустые прилавки- закрыты  дороги.
За то нет тревоги, за кресло в котором сидят.
И мэрин спокоен- его не тревожат,
И губернатор , что спит со спокойной  душой. 
А город в блокаде- который уж год...
Метель за окошком, метель...
Болеть не болеть-выбора нет.
Больных развозить- запрет. 
Налоги ,что платим, летят в никуда... В России навек поселилась беда- дурак и дорога...
Ну, что здесь сказать?
Метель то пройдёт, а вот  дураки- никогда.