Карлсон улетел, но обещал вернуться

Александр Филимонов 4
    Или ни сват, ни брат.

Что вы корите Байдена ребята,
Дедушка старый, он не правит бал.
Америка сама уже не рада,
Что вытворяет этот аксакал.

Большие деньги правят балом точно
И запускают в тему   ВПКа.
А байден шутит, он ведь не нарочно,
Или включает просто дурака.

На авансцену не один выходит,
Из Украины клоун вместе с ним.
Как штепсель с тарапунькой вроде.
И потому старик  неповторим.

Он забывает слово  Украина,
А Хантер шепчет: - "Father - украи".
И потому он понимая сына,
Деньги казённые считает как свои.

Да и к тому же деньги ведь не пахнут,
А ели пахнут - это не беда.
Не поругают да и в лоб не трахнут.
"Дедушка старый"-скажут: - "Ерунда".

В ЛГБТ его своим признали,
Мол наше знамя - так и говоря.
Но как нас всех учил товарищ Сталин:-
-"Америка - ни сват нам и ни брат".

В чём сила брат, есть масса размышлений,
Американец в деньгах скажет - факт.
Не в силе Бог, а в правде без сомнений.
"То есть сила в правде" - у нас говорят.

И потому, кто б не был президентом,
Америка ни сват нам и не брат.
Пора б давно воспользоваться моментом,
И отказаться от безумных трат.

Лёд тронулся, ведь в правде наша сила,
Свобода слова набирает вес.
Весь мир узнает правду о России,
На словоблудии чтобы поставить крест.

Понять, принять со временем придётся,
Найдутся объяснения потом,
Когда всё на круги своя вернётся,
И русофобия исчезнет за "бугром".