Но я совсем не унываю

Елена Королькова-Дьякова
       Экспромт на фото в статусе подруги,посвящается одиноким;)

Меня давно никто не ждёт
Собаки нет,и нет кота
И это правда не грешно,
Но я живу совсем одна!
Есть телевизор,телефон,
Есть ноут( старенький совсем)
И в интернете есть друзья,
Для обсуждения разных тем!
Есть дети,внуки и родня
(встречаемся по выходным)!
Но я живу совсем одна,
Где пару взять немолодым?
Нашла кота,отмыла в ванной,
Подбросил кто-то на порог,
Ну а сегодня, утром в парке,
На тропку выскочил щенок!
Теперь в квартире детский сад,
Лохматых "чудищ" обожаю!
Ну да, по-прежнему,одна!
Но я совсем не унываю!
Его найду я непременно,
Гуляя в парке,ведь весна!
А может мне его подкинут,
Как мне подкинули кота!
Он бродит где-то,мой мужчина,
Моя родная половина!


06.02.2024 17:48
Фото из свободного доступа в сети