Всполохи

Александра Ахелик
Удовольствие от утренних всполохов
Стараюсь, закрыв глаза...всё же найти
Новолуние приходит сегодня с Востока
Нам с луной и солнцем с тобой по пути
Мне сегодня горько...и я не молчу, ищу ясность
Примирения с собой...и руку твою
Душой ощущается и чудо, и вязкость
Наших уроков...помирившись, встретить зарю