Оплывина

Станислав Диев Политик
Оплывина повредила два частных дома

Оплывина два частных дома..
Оплывины боюсь
Быть может ждёт меня иного
И я его дождусь

Где стол еды допустим стерлядь
Белуга и осётр
и я над ним стою как Мерлин
как Рюрик или Пётр

И как вареник из сметаны
Осётр влетает в рот
я как Онегин из Татьяны
Готовит бутерброд