Всё говорят

Влад Попов 3
ВСЕ  ГОВОРЯТ.

Мне говорят: пора жениться,
А то уже не молодой.
Но я хочу поймать "Жар-Птицу"
И вслед вдруг слышу, что чудной.

Но по-другому не желаю,
Построить счастье я своё.
С ней ночью в облаках витаю,
В своих я снах лишь, ну и что...

Жалеть, конечно, нету смысла,
Что нет семьи мне без неё.
Мечта давно бы уже скисла,
Если бы я забыл её.

Мне говорят: пора жениться,
А то уже не молодой.
Хочу в стихах к ней обратиться:
Я буду вечно только твой.

       Автор: Влад.
8.02.24.г.