От меня

Галя Федорова 2
Честна в поступках я своих.
Я никого не предавала.
Неважно, что любила за двоих.
При этом, я других не знала.

Порой я думала,зачем?
Мне послано всё, это было.
Не объяснишь сейчас ничем.
Видать отчаянно любила.

Ответа я не получала.
Лишь молча продолжала тосковать.
Такой любви,  я никогда не знала!
Спасибо Господи, что дал познать.


8 февраля.