Рахиля

Михаил Поповский
Сегодня ДР у Раисы Дмитренко
      (Рахили)

                Одесско - Черноморская         
                Рахиля
                У нас канает,
                как икона стиля

У дивной певицы всегда на кармане
В натруженном горле
                хрустальные грани

Романсы и рок,
             плюс советская песня
В её исполненьи всегда интересны

Пожалуй что нету вокального стиля
В котором не пела
                Дмитренко Рахиля

В комфортном достатке живи
                и подольше
Взаимной любви
            и здоровья побольше !