Cталь

Алла Волкова Дреер
В страданиях не одиноки мы.
Всегда найдётся кто-то где-то
Готовый данного сюжета
Переживаний дать взаймы.

Мы можем много, много раз
Переживать печаль глухую.
И вражьи силы атакуют
Не нас, а каждого из нас.

Мы закаляемся, как сталь.
И, если соберёмся вместе,
Переживем всё вместе если,
Пройдёт тревога и печаль...