Шизохрения

Ольга Татищева-Бобкова 2
У нас Отчизны нет -  её  убили.
Система действует - антистрана.
Сто лет к системе этой подводили
И получили мы её  теперь сполна.

Зашорены мозги,  в  них нет просвета.
Шизохренией заболела  вся  антистрана.
И прославляется  шизохрения эта -
Антистраной  развязана война.

И рады этому душой больные люди.
Лекарства  нет - усилился  недуг.
И в рясе поп твердит всем:"Буди, буди.
Хохол  тебе  не брат,  тем более - не друг".

Мужчины в антистране  все ослабели
И головы упрятали в  песок.
А  бабы  вовсе  отупели:
"Иди  воюй,  любимый мой  сынок".

Плывут, как корабли, в этой системе
Груз двести или триста -  кому  как повезёт.
Два года  шизорхрения в этой  теме.
Систему прославляет весь антинарод.

         08.02.2024