Вселенная ожидает свершений, ч. 1-5

Артур Миртригин
Вселенная ожидает свершений.
Вселенная от мира ждёт подвиг!
"Но мы исчерпали лимит..." достижений
И всем на неё уже по%**й.

Вселенная гордится героями
И люто скорбит по отрекшимся:
По тем, кто способен был народам дать волю,
Но, испугался и съ**eb**Lsя на пенсию.

Вселенная не обижается,
Она только смотрит презрительно,
Старается ждать, когда кто-то появится,
Способный разбудить её жителей.

Вселенная ждёт с нетерпением
Побольше бы таких - неусидчивых,
Но самые буйные под наблюдением
Боятся даже голову высунуть.

Каждое мнение куплено,
Любая гибель - подстроена,
Мученик сдохнет к заутренней,
Он сдвинет собой ход истории. 

Здесь каждый под наблюдением...
И если ты с этим мириться не хочешь,
То  те, честь которых называется верностью,
Придут за тобой среди ночи...