675. я б

Дарбин Джан
я б - все игрушки собрал.....
я б - все игрушки собрал .....
музей бы создал ....
чтоб повзрослевшие - могли вернуться в детство беззаботное ...
Отдайте мне игрушки - не выкидывайте .... не бросайте .....
Буду хранить их ... заботиться .... гладить .... лелеять ....
говорить о чистоте ....
и ганешно купать их  .... и себя заодно .... )