Неудавшийся блицкриг

Борис Рубцов
О любви говорил
              менестрельно,
клялся в любви
             трубадурно,
строил планы,
            наверно, постельно,
танцевал танго
             недурно
и торшер отключил
                "не нарочно"-
глаза, мол,
          чтоб отдохнули,
с дивана упал
            скоморошно,
Локтем когда
           оттолкнули!


                11.02.11г.