За Белгород Гвардейцы отомстили!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
За Белгород Гвардейцы отомстили,
Все батареи в щепки разнесли:
Теперь, убийцы, навсегда - в могиле,
заслуженно - в объятиях земли!!!

Возмездие уродов всех достанет,
И кара, это дело - времени,
Сегодня зверствуют "коты - в сметане",
Но, похоронные канают - дни!!!

Дрожат враги в своих поганых норах,
Кошмарные, злодеи, видят - сны:
Ведь, к Нам ПОБЕДА прилетает - скоро,
Деньки фашистов, точно, сочтены!!!

Залужный Валерьян ещё - поможет,
Он, в лондон направляется - послом!!!???...
Другие "хенералы" тут - негожи:
укропам - окончательный разгром!!!

Готовьтесь, идиоты, к Трибуналу,
Не будет запад в нём присутствовать:
От "МедведЯ" достанется - немало,
Ад впереди кромешный, "твою мать"!!!

С Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич
08.02. 2024 г.