Тайна

Виктор Милованов
Я призову любые силы
Меня ты только позови
Любым мгновеньем добрым милым
Купаться в ласке и любви
Богатство чувств неравнодушных
Ты от меня не утаишь
Я помню цель попыток ушлых
Мне согревают память лишь
Какой то времени отрезок
Мы паралельно в ногу шли
Но путь по своему был дерзок
Для счастья время не нашли
Пусть нас кружит в водовороте
Петляют разные пути
Но на каком-то повороте
Хотелось вместе бы пройти
Где исполняются желанья
И где свершается момент
Твоё чарует обоянье
И для любви преграды нет
Где есть возможность насладиться
Где пожелаем я и ты
Со страстью в поцелуе слиться
С теплом душевной красоты
Где есть момент для откровении
И можно высказать порыв
Приятных памяти мгновений
Не удержать на чувствах взрыв
Считаю истинным подарком
Носить веление судьбы
Хранить огонь на сердце жарком
Услышав стон его мольбы
Несёт взаимной этой тягой
Где две души несутся в высь
По волшебству родится благо
Мы с мёртвой точки сорвались
Я вижу в том предел мечтаний
Хочу понять что видишь ты
Дорогой разных воспитаний
От берегов стоят мосты
Мы нарастающим влеченьем
На встречу делаем шаги
Где держит встречное теченье
Где обстоятельства- враги
Пьянит от помыслов сознанья
Реальным сделать сладкий сон
Так пусть по общему желанью
Сердца забьются в унисон