Двенадцать Строк Об Инопланетной Жизни

Юрий Довгалёв Донской
О, эти фантастические сны. Где?!
В звёздных пристанях, инопланетных,
Кораблей!? Заключены те тайные факты,
Инопланетной в Бездне, жизни. Факт
Первый, он заключается в разгадке,
Звёздного - Солнечного - Ока!.. В Его
Строении, с тем "микро миром", в "макро
Мире". С планеты Земля, уже не раз было,
Замечено, как заряжаются Их корабли, тех
Странствующих инопланетян от - Солнца!!!
Для их путешествий, во млечной, бесконечной,
Вселенской галактической - Звёздной. ДалИ.