Давай обманем время

Ника Катаева
Давай обманем время
И снова станем ближе,
Чтоб шёпот тел услышать,
Мы стрелки сдвинем влево….
Давай обманем время,
Душою станем чище
И наше пепелище
Развеем без дилеммы.
Давай вернём то время,
Когда от взгляда лица
Краснели и ресницы
Дрожали и немели,
А искренние чувства
И светлые надежды
Души касались нежно,
Дарили страсть искусно…
Но знать бы надо: красно
Не станет черной мастью,
Испепеляя страстью...
Всё это не напрасно