Что бы ни случилось, всё идёт по кругу

Вячеслав Девятков 2
Что бы ни случилось, всё идёт по кругу,
Дождик колобродит, падает ли снег,
Радуются люди на Земле другу другу,
Просто человеку нужен человек!

ПРИПЕВ:
Хотим одной мы только малости:
Чтоб все на свете жили в радости!
Чтоб все на свете жили в радости
И каждый день, и каждый час!

Музыку Вивальди мы с тобою включим,
И она согреет нас наверняка!
И на тёмном небе разойдутся тучи,
- Вот моя улыбка! – Вот моя рука!

Всё идёт по кругу, всё идёт по кругу!
А придёт разлука – вспомни обо мне!
Радуются люди детям и другу другу,
Радуются люди солнцу и весне!

Радостью сверкают вечера и ночи,
Радуга повисла, и в потоке дней
Радостью наполнен каждый лепесточек,
Радуется жизни даже муравей!

Радуются люди крыльям голубиным,
И родной сторонке, где цветут сады,
Песням и дорогам, и друзьям старинным,
Радуются люди - радуйся и ты!

Вячеслав Девятков