Ныряю в сердце

Вера Эдемская
В мгновения, когда упадок сил,
Ныряю в сердце - вот моя отрада!
И самая великая награда- превыше всех, что я порой  просил

У Бога! В этом все блага,
которые вообразить возможно! Несметные!
О, если б каждый знал, как он богат,
забыл бы слово сложно!

Я в сердце одеваюсь не в шелка!
В тончайшие энергии из света!
Быть более изысканно одетым не доводилось вам, наверняка!

Спасибо, сердце - Храм моей души, что Ты всегда мне открываешь,  двери,
когда, устав от бренной суеты,  чуть меньше в Бога начинаю верить!
_
_

Вот такие строки пришли однажды - и это был ошеломляющий опыт!  Ныряем чаще в пространство своего сердца и наполняемся энергией.

Дорогие , поделитесь! Очень важны ощущения. Что то удалось уловить ?