Благодать

Анна Чуманова
Благодать

Уходит прочь печаль и боль
И в душу входит Благодать
Она послаще мёда стать,
Её основа есть любовь!

Частица Рая на Земле,
Что может жить в душе твоей ,
Да только враг коварный  змей,
Грехом блазнит и тянет к мгле!

Вкушаешь грех и нет её,
Исчезло то ,что радость даст,
Опять в душе тяжёлый пласт,
Грехов, что рушат всё твоё!

Молись, не внидишь ты в напасть,
Покайся Бог тебя простит,
Он знает, что вокруг кружит,
Зловещий враг, разинув пасть!

Чуманова Анна