Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Незачем откладывать решённое дело.Так советовал Петроний.

Решил с гузном бежать в Дубаи,
икрою смажь свой тарантас,
бежать советуем до Мая,
Победу будем чтить без вас.