Не зная день, когда и где?

Соловьёва
Зачем с ума сошёл Геракл?
Убил жену, детей своих?!
Он прял, и ткал, и горько плакал:
Он не герой теперь, а псих?

Он слушался одну Омфалу.-
Концовки все всегда плохи?-
А хороши одни начала?-
Я по утрам пишу стихи!

Христос…любимый, БЕЗУПРЕЧНЫЙ,
Покинул мир сей на кресте!-
Как хорошо быть человечной,
Не зная дня, когда и где?