Зима

Сергей Сингл Туков
Эта зима снегом
Снова укрыла пол мира
Свет фонарей тонет
В кружеве белых пунктиров
Стало как будто тише
И на тропинке узкой
Чьи то следы пишут
Стих о зиме русской

В снежном пуховом платье
Кошка сидит на заборе
Ей нипочём ненастье
Вокруг только белое море
Зима черно белая сказка
И в ней режиссер ночи
Добавит ещё красок
Зима уходить не хочет

И тонут в снегу избы
И свет из окон тлеет
На улице моей жизни
Зима мое сердце греет
Тропинкой сверну в детство
И сердце на ноту выше
Память мое наследство
В душе моей сказкой дышит