слезы...

Ирма Гендернис
слезы - протезы для глаз
очки а в них ходунки
первый плач - пенопласт
шарики-духовники

ценный ли этот груз
полистирол дюраль...

чем обшивают грусть
высокопрочных ляль?..

...