Новое

Шабунина Елена
Новым может быть только очередная иллюзия, которую вам создадут. Новое связано со временем, как и якобы старое. И вам предлагают якобы выбор между новым и старым. Но эти понятия связаны со временем, и, значит, у вас его можно красть, потому что вы не в моменте. Момент- это древнее, то , что реально существует, имеет глубокие корни, в отличие от старого и нового. В моменте сразу вопрос и ответ, потребность и её осуществление, слово и дело, там нет никаких промежутков, ибо задействованы изначальные Силы - Духа, Души и Воли. Но как тогда паразитировать тем, у кого их нет? Придумать якобы новое. Что нового в новостях? Это просто уводит от древнего, реально существующего в очередную ловушку. Новый мировой порядок? Разве управляемый хаос- это порядок? Разве возможно вообще что-то новое, когда уже существуют знания всего обо всём? Возможна только новая игра и ваша в неё вовлечённость, если вы ещё не наигрались до сего момента в это якобы новое. Просто возвратитесь к себе, придите в себя, возьмите себя в руки, и вы поймёте, что есть вы, а ничего нового нет. Разделение- это потерянная ваша связь с собой, соединение- это восстановление этой связи, а объединение- это возвращение утраченной целостности в безумной погоне за новым. Новым может быть только рождение, ваше рождение, ваших детей, вашей семьи, всё остальное игры ума, придуманный мир, который совсем не новый. Сотворение- это из уже рождённого, готового, что в этом нового? Новое порождается, всё сотворённое- это переставление с места на место из уже готового. Те, кто ныне правит, неспособны порождать, потому что это делается из себя силой любви, а они способны только поглощать уже готовое, а такие лишаются возможности рождения. Сохраните в себе силы породить себя заново, но уже в Духе, и вы поймёте, кто вы и зачем вы здесь и что вам старательно выдают за новое уворованное у вас древнее.