Февраль снегом изливается

Фалия Ахмадуллина
ВьюжИт зимы последний месяц
Снегом,что слезами изливается
Конец его похоже бесит
Побелить всё он  намеревается.

Воля вольная февралю
Его время...имеет право:
Снегом  белым завалю
Тебе февраль: браво,браво!

Кому-то то по нраву ,кому-то нет
От того  не в волнении он
В памяти ,чтоб итоговый куплет,
Что есть силы снегом закидон.

В год Дракона блеснуть хочет
Снегом,с ветром в такт, хохочет
Как говорится ...каждому своё
От февраля 2024 такое ё- моё!

8 -ое февраля 2024г.