Никому не нужную - искренность

Баба Дура
Смотрю на свою жизнь,
И вроде,
Всё не так!
Но нечего менять!
Рождённый маем - лист!
Не созданный летать!
Казалось,
В небо - рвись...
Чтоб кроной трепетать...
Ветров осенних свист,
Прикажет - опадать...
И сколько не кичись,
До ветви - не достать...
И сколько не молись!
Ногам не затоптать!