Когда вернутся Журавли

Марина Захаренко Венглинская
И расцветёт Весна
Вся ярким цветом
Уйдут и бури и дожди
И Жизнь вернётся
Новым Светом,
Когда вернутся Журавли.....
Мы встретимся,
Мы все
Конечно встретимся
В объятьях
Веры  и  Пленительной
Любви.....