Смотрел про Рембо я кино...

Алексей Кривенко -Донской
Когда уходишь от погони,
Лишь об одном захочешь думать,
О том, что смерть вот-вот догонит,
Пытаясь в спину, пулей клюнуть.

Хоть ты прошёл вьетнамский ад,
Но по пятам идут солдаты,
Не важно сколько есть наград,
В хребет твой целят автоматы.

А у тебя лишь острый нож,
Да материал прикрывший тело,
Смотрел про Рембо я кино,
И время быстро пролетело.

(Наши бойцы ничуть не хуже, но в нашем клубе, было задание написать стихотворение про фильм)