Всё помнит мир...

Алексей Кривенко -Донской
Всё помнит мир, внутри он тонкий,
Эфира разные слои,
Проходят в нём лучей настройки,
Нам свыше посланной любви.
А мы хотим блага простые,
Лишь только эта цель видна,
А все причины неземные,
Скрывает эго, как стена.