По контракту

Анастасия Сашкина
СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ
***По контракту солдат ушел воевать
Жизнь бесценна его, это знает лишь  мать,
И другого такого на свете нет,
И не гаснет в молитве лампады свет!
***День и ночь она ждёт от сына вестей
Перепутан весь мир интернета сетей,
И со связью  на фронте совсем плохо,
Без того в непогоду проблем много,
Мать, надеется, ждет, - может сын позвонит...
Полмесяца ждет - телефон молчит.
***По  T V  уж не смотрит совсем ничего,
Много боли оттуда идет- нелегко...
И хотела уж в розыск на фронт написать,
Наконец, сообщенье, -Был в разведке опять.
Снова ждёт его мать и молитвы слова.
Сыну снятся во сне и светла голова...
***По контракту солдат уходил воевать,-
Не постичь нам того, сколько смог испытать!
А когда бой с врагом, -и один на один,
Но ты помнишь солдат, что ты очень любим!
И тебя ждет родня и любимая ждет.
Ты с Победой вернешься, продолжишь свой род.
И рассказывать будешь, как ты страх побеждал.
И как враг неуемный с поля боя бежал!
Вера Анастасия Сашки Ст.RU - 4 -2 -2024