Картина

Наталия Шама
В Москве который  день метель,
Снег сыплют Небеса на Землю,
А я всё жду, птиц вешних трель,
Тепло мечты своей приемлю
Про лето жаркое, про свет
Лучей сияющего солнца,
Про пальмы, здесь их правда нет,
Про дом уютный в три оконца.
Про буйство ярких красок днём,
Что дарит нам Земля живая,
Согрета солнечным теплом,
Пейзаж чудесный представляя.
Мою прекрасную мечту
Внук воплотил в своей картине
Я вижу эту красоту
Счастливей становлюсь я ныне.
Пусть ярких красок волшебство
Подарит всем, кто смотрит, радость,
И принесёт в сердца людей
Любви Божественную сладость!
Снегов не вечна канитель,
Не долго лето ждать придётся
И пусть в Москве метёт метель,
Но в сердце радость остаётся
От тёплых красок на холсте,
Что пляшут по нему, играя,
От бликов солнца на воде,
Что в отдаленьи замирают.

Автор иллюстрации Александр Шама 7 лет.