А ты бы умер за меня?

Лара Ларская
А ты бы умер за меня?
Как я за бога умирала
Я и тебе б тогда дала,
что у Него потом забрала.

Пройти сквозь тьму пройти сквозь смерть
Остаться должником пустышкам.
И снова в омут круговерть
Служить дышать любить с излишком

Раскинуть руки до небес
Обнять всю землю словно мама
И оживить тогдашний лес
Сложа его к себе в карманы.

Любить себя и умирать
За каждого кого встречаешь
Что б душу ихнюю забрать
И обмакнуть в волшебном мае.

Весной заполнив их сполна
Но выбор делать каждый будет.
Не заберут у них года
И миллион дорог и судеб.