Любить

Анель Зеглер
На расстоянии любить тысячекратней и больней,
На расстоянии любить стоискренней и стосильней,
На расстоянии поднять до небеси роднящий флаг!
На расстоянии понять – язык любви. сплоченья знак
На расстоянии расти – побегом тонким сквозь гранит!
На рассстоянии простить то, что не понято вблизи...

Не расставание ! Разлуки суть – двойной припой!
На расстоянии –двойным канатом голос твой!